Stefanie Scott

Geburtstag:

12.06.1996

Geburtsort:

Chicago - Illinois - USA:






Filmografie

Mary (2018)
als
Insidious 4 - The Last Key (2018)
als Quinn Brenner
1 Mile to You (2017)
als Ellie Butterbit
Small Town Crime (2017)
als Ivy
Hacked - Kein Leben ist sicher (2016)
als Kaitlyn Regan
Jem and the Holograms (2015)
als Kimber Benton
Hayley Kiyoko: Girls Like Girls (2015)
als Coley
Allies Alptraum (2015)
als Allie
Insidious: Chapter 3 - Jede Geschichte hat einen Anfang (2015)
als Quinn Brenner
Ralph reichts (2012)
als Moppet Girl (voice)
Beste FReinde (2012)
als Julianne
Freundschaft Plus (2011)
als Young Emma Kurtzman
Verliebt und ausgeflippt (2010)
als Dana Tressler
Beethovens gro├čer Durchbruch (2008)
als Katie
Beautiful Boy ()
als Julia
First Light ()
als Alex Lainey
Good Girls Get High ()
als Danielle
Spare Room ()
als Hannah