Alexander Bisping






Filmografie

Mother! (2017)
als Aesthete
The Forbidden Room (2015)
als Harlan
Bunker (2014)
als Lepage
Upside Down (2012)
als Contest Winner
Voyez comme ils dansent (2011)
als Louis
Second Chances (2010)
als Wayne Conlon
Nuages sur la ville (2009)
als Janus
Un Capitalisme sentimental (2008)
als Victor
Battle of the Brave - Vereint euch und kämpft! (2004)
als Major Goodwin
Die große Verführung (2003)
als Avocat
Catch Me If You Can (2002)
als French Police (as Alexandre Bisping)
Le marais (2002)
als