Ana Ofelia Murguía

Geburtstag:

12.08.1933

Geburtsort:

Mexico City, Mexico:






Filmografie

Coco - Lebendiger als das Leben (2017)
als Mamá Coco (voice)
El mar muerto (2013)
als
Fecha de Caducidad (2012)
als Ramona
La brújula la lleva el muerto (2011)
als
Las buenas hierbas (2010)
als Blanquita
El Viaje de la Nonna (2008)
als Nonna
Párpados azules (2007)
als
Otilia Rauda (2002)
als Maid
Pachito Rex: Me voy, pero no del todo (2001)
als
Escrito en el cuerpo de la noche (2001)
als
Su alteza serenísima (2000)
als
Ave María (1999)
als Úrsula
La Tarde de un Matrimonio de Clase Media (1997)
als Wife
De muerte natural (1996)
als
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995)
als Doña Amelia
Ámbar (1994)
als Frau Buschberger
Mi querido Tom Mix (1992)
als Joaquina
Gaby – Eine wahre Geschichte (1987)
als Nurse at Brimmer House
Los confines (1987)
als Madre de Natalia
Los motivos de Luz (1985)
als suegra de Luz
La víspera (1982)
als
Cadena perpetua (1979)
als Señora Romero
Naufragio (1978)
als Amparo
La viuda negra (1977)
als
El Apando (1976)
als Celadora
El profeta Mimi (1973)
als Catita
El águila descalza (1971)
als Trabajadora factoria
Para servir a usted (1971)
als