Jennifer Jason Leigh

Geburtstag:

02.05.1962

Geburtsort:

Hollywood, California, USA:






Filmografie

Annihilation (2018)
als The Psychologist
White Boy Rick (2018)
als
Amityville: The Awakening (2017)
als Joan
Good Time (2017)
als
LBJ (2016)
als Lady Bird Johnson
Das Morgan Projekt (2016)
als Dr. Kathy Grieff
Anomalisa (2015)
als Lisa (voice)
The Hateful 8 (2015)
als Daisy Domergue
Welcome to Me (2014)
als Deb Moseley
Jake Squared (2014)
als Sheryl
Me (2014)
als Kelly
Kill Your Darlings - Junge Wilde (2013)
als Naomi Ginsberg
Hateship Loveship (2013)
als Chloe
The Spectacular Now (2013)
als Sara Keely
The Moment (2013)
als Lee
Greenberg (2010)
als Beth
Synecdoche, New York (2008)
als Maria
Margot und die Hochzeit (2007)
als Pauline
Rag Tale (2005)
als Mary Josephine 'MJ' Morton
The Jacket (2005)
als Dr. Beth Lorenson
Childstar (2004)
als Suzanne
Palindrome (2004)
als 'Mark' Aviva
Der Maschinist (2004)
als Stevie
In the Cut (2003)
als Pauline
Road to Perdition (2002)
als Annie Sullivan
Crossed Over (2002)
als Karla Faye Tucker
The Quickie (2001)
als Lisa
Beziehungen und andere Katastrophen (2001)
als Sally Therrian
Mittendrin und voll dabei (2000)
als Lydia Callahan
The King Is Alive (2000)
als Gina
eXistenZ (1999)
als Allegra Geller
Thanks of a Grateful Nation (1998)
als Teri Small
The Love Letter (1998)
als Elizabeth Whitcomb
Die Erbin vom Washington Square (1997)
als Catherine Sloper
Tausend Morgen (1997)
als Caroline Cook
Schutzlos – Schatten über Carolina (1996)
als Anney Boatwright
Kansas City (1996)
als Blondie O'Hara
The First 100 Years: A Celebration of American Movies (1995)
als
Georgia (1995)
als Sadie Flood
Dolores (1995)
als Selena St. George
Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis (1994)
als Dorothy Parker
Hudsucker - Der große Sprung (1994)
als Amy Archer
Would You Kindly Direct Me to Hell?: The Infamous Dorothy Parker (1994)
als
Short Cuts (1993)
als Lois Kaiser
Weiblich, ledig, jung sucht... (1992)
als Hedra 'Hedy' Carlson
The Prom (1992)
als Lana
Fieberhaft - Undercover in der Drogenhölle (1991)
als Kristen Cates
Zwischen Liebe und Hass (1991)
als Marriet Hoffman
Backdraft - Männer, die durchs Feuer gehen (1991)
als Jennifer Vaitkus
Partners in Life (1990)
als Blossom
Buried Alive – Lebendig begraben (1990)
als joanna goodman
Miami Blues (1990)
als Susie Waggoner
Letzte Ausfahrt Brooklyn (1989)
als Tralala
The Big Picture (1989)
als Lydia Johnson
Heart of Midnight - Im Herzen der Nacht (1988)
als Carol
Under Cover (1987)
als Tanille Laroux
Sister, Sister (1987)
als Lucy Bonnard
Der Männerclub (1986)
als Teensy
Hitcher, der Highway Killer (1986)
als Nash
Flesh and Blood (1985)
als Agnes
Grandview, USA (1984)
als Candy Webster
Girls Of The White Orchid (1983)
als Carol Heath
Monty der Millionenerbe (1983)
als Allison Capuletti
The First Time (1982)
als Bonnie Dillon
Ich glaub’, ich steh’ im Wald (1982)
als Stacy Hamilton
Flammen am Horizont (1982)
als Young Girl
The Best Little Girl in the World (1981)
als Casey Powell
The Killing of Randy Webster (1981)
als Amy Wheeler
Eyes of a Stranger (1981)
als Tracy Harris
Angel City (1980)
als Kristy Teeter