Alanna Ubach

Geburtstag:

10.03.1975

Geburtsort:

Downey, California, USA:






Filmografie

Coco - Lebendiger als das Leben (2017)
als Mamá Imelda (voice)
August Falls (2017)
als Detective Downs
Zu guter Letzt (2017)
als Toby
To the Bone (2017)
als Karen
Helen Keller vs. Nightwolves (2015)
als Anne Sullivan
Being Us (2014)
als Margaret
Garbage (2013)
als Casey Siegel
Envelope (2012)
als Tanya
Summer Song (2012)
als
Losing Control (2012)
als Alora
Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2012)
als Grace Slick
Poolboy - Drowning Out the Fury (2011)
als Karen
Bad Teacher (2011)
als Angela
Screwball: The Ted Whitfield Story (2010)
als Kristy Kittens
Wild Chicks (2009)
als Naomi
Stuntmen (2009)
als Tovah Frieberg
Batman: Gotham Knight (2008)
als Dander
AbServiert (2005)
als Naomi
Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich (2004)
als Isabel Villalobos
Karroll's Christmas (2004)
als Jodie McDougall
Nobody Knows Anything! (2003)
als Sarah
Natürlich blond 2 (2003)
als Serena McGuire
Natürlich blond (2001)
als Serena
Blue Moon (2000)
als Peggy
Enough Already (1998)
als Val
Clockwatchers (1997)
als Jane
Layin' Low (1996)
als Manuela
Freeway (1996)
als Mesquita
Hier spricht Denise (1995)
als Denise Devaro
Die Brady Family (1995)
als Noreen
Hits! (1994)
als Angie
Sister Act 2 - In göttlicher Mission (1993)
als Maria
Airborne (1993)
als Gloria
Moment of Truth: Why My Daughter? (1993)
als April