David Midthunder

Geburtsort:

Montana, USA:






Filmografie

Hostiles (2017)
als Buffalo Man
Bone Tomahawk (2015)
als Misshapen Troglodyte
Transformers: Ära des Untergangs (2014)
als Arctic Site Guard
A Timeless Love Story (2014)
als Nezuni Redhawk
Banshee Chapter (2013)
als Raoul
Cowboys & Aliens (2011)
als Apache Warrior 1
Passion Play (2010)
als Head Tarahumara Indianer
The Book of Eli (2010)
als Alcatraz Soldier
Terminator: Die Erlösung (2009)
als Soldier #1
The Burrowers - Das Böse unter der Erde (2008)
als Dull Knife
The Missing (2003)
als Apache Scout