Abbey Lee

Geburtstag:

06.12.1987

Geburtsort:

Melbourne, Victoria, Australia:






Filmografie

Der Dunkle Turm (2017)
als Tirana
Office Christmas Party (2016)
als Savannah
Mad Max: Fury Road - Black & Chrome Edition (2016)
als The Dag
The Neon Demon (2016)
als Sarah
Gods of Egypt (2016)
als Anat
Snowbird (2016)
als Theo
Ruben Guthrie (2015)
als Zoya Houbec
Mad Max: Fury Road (2015)
als The Dag
Hollywood Lucifer (2014)
als Abbey
Supermodel Acting Class (2013)
als Abbey Lee Kershaw
Submission (2011)
als Jiu Jitsu Fighter
The Victoria's Secret Fashion Show 2009 (2009)
als Herself
The Victoria's Secret Fashion Show 2008 (2008)
als Herself
1% ()
als
Welcome the Stranger ()
als Alice
To the Night ()
als Caty
Caprice ()
als Holly