Navid Negahban

Geburtstag:

06.02.1968






Filmografie

Horse Soldiers (2018)
als General Dostum
American Assassin (2017)
als Minister Behurz
Sand Castle (2017)
als Kadeer
Brain on Fire (2017)
als Dr. Najjar
Damascus Cover (2017)
als Sarraj
Window Horses (2016)
als Mehran
Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (2016)
als Mohammad Mohammad-Mohammadi
Baba Joon (2015)
als Itzhak
Day One (2015)
als Dr. Nasir
American Sniper (2014)
als Sheikh Al-Obeidi
Words & Pictures (2013)
als Rashid
The Moment (2013)
als Malik Jamil
Die Atlas Trilogie: Teil 1 - Wer ist John Galt? (2011)
als Dr. Robert Stadler
Dead Air (2009)
als Abir
Diplomacy (2009)
als Iranian Foreign Minister
Powder Blue (2009)
als Doctor Brooks
Brothers (2009)
als Murad
Stellina Blue (2009)
als Amir Keshavarz
The Stoning of Soraya M. (2008)
als Ali
The Fallen Ones (2005)
als Ammon