Adam Driver

Geburtstag:

11.19.1983

Geburtsort:

San Diego, California, USA:






Filmografie

The Man Who Killed Don Quixote (2018)
als Toby
Tough as They Come (2018)
als Travis Mills
Annette (2018)
als
Black Klansman (2018)
als
Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als Kylo Ren
Logan Lucky (2017)
als Clyde Logan
The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017)
als Randy
Silence (2016)
als Father Francisco Garupe
Paterson (2016)
als Paterson
Secrets of the Force Awakens: A Cinematic Journey (2016)
als Himself
Midnight Special (2016)
als Agent Sevier
Star Wars: Greatest Moments (2015)
als Himself
Star Wars: Das Erwachen der Macht (2015)
als Kylo Ren
Gefühlt Mitte Zwanzig (2015)
als Jamie Massey
Hungry Hearts (2015)
als Jude
Sieben verdammt lange Tage (2014)
als Phillip Altman
Spuren (2014)
als Rick Smolan
Bluebird (2014)
als Walter
Inside Llewyn Davis (2013)
als Al Cody
The F-Word - Von wegen nur gute Freunde (2013)
als Allan
Frances Ha (2013)
als Lev Shapiro
The River (2013)
als Joe
Lincoln (2012)
als Samuel Beckwith
Not Waving But Drowning (2012)
als Adam
Gayby (2012)
als Neil
J. Edgar (2011)
als Walter Lyle
I'm Coming Over (2011)
als Evan
Ein Leben für den Tod (2010)
als Glen Stetson
Untitled Noah Baumbach Project ()
als