Lily James

Geburtstag:

04.05.1989

Geburtsort:

Esher, Surrey, England:






Filmografie

Mamma Mia: Here We Go Again! (2018)
als Young Donna Sheridan
Guernsey (2018)
als Juliet Ashton
Die dunkelste Stunde (2017)
als Elizabeth Layton
Baby Driver (2017)
als Deborah
The Exception (2017)
als Mieke de Jong
The Tale of Thomas Burberry (2016)
als Betty
Kenneth Branagh Theatre Company Live: Romeo and Juliet (2016)
als Juliet Capulet
Stolz und Vorurteil & Zombies (2016)
als Elizabeth Bennet
Im Rausch der Sterne (2015)
als Sara
Cinderella (2015)
als Cinderella
Text Santa 2014 (2014)
als Lady Rose MacClare
Silent Treatment (2013)
als The Girl
Broken (2012)
als Older Skunk
Fast Girls: Lauf für deinen Traum (2012)
als Lisa Temple
Zorn der Titanen (2012)
als Korrina
Chemistry (2012)
als Ines
Little Woods ()
als Deb