Sofía Espinosa

Geburtstag:

09.22.1989






Filmografie

Coco - Lebendiger als das Leben (2017)
als Mamá (voice)
La habitación (2017)
als
La gran promesa (2017)
als Rita
Los crímenes de Mar del Norte (2017)
als
Desterrados (2015)
als Sofía
Gloria (2014)
als Gloria Trevi
Asteroide (2014)
als Elda
Los Bañistas (2014)
als Flavia
Vete más lejos Alicia (2011)
als
Te extraño (2010)
als
Chamaco (2009)
als Paulina
La niña en la piedra (2007)
als Mati
El brassier de Emma (2007)
als Emma
Ver llover (2006)
als Sofía
Bruma ()
als
Los Bañistas (2014)
Producer
Los Bañistas (2014)
Writer
Bruma ()
Screenplay