Bob Peterson

Geburtstag:

01.18.1961

Geburtsort:

Wooster, Ohio, USA:






Filmografie

Cars 3: Evolution (2017)
als Chick Hicks
Findet Dorie (2016)
als Mr. Ray (voice)
Die Monster Uni (2013)
als Roz (voice)
Toy Story 3 (2010)
als Additional Voice (voice)
George & A.J. (2009)
als Dug (voice)
Dugs Sondereinsatz (2009)
als Dug / Alpha (voice)
Oben (2009)
als Dug / Alpha (voice)
Die Unglaublichen (2004)
als Additional Voices (voice)
Findet Nemo (2003)
als Mr. Ray (voice)
Die Monster AG (2001)
als Roz (voice)
Geri's Game (1997)
als Geri (voice)
Cars 3: Evolution (2017)
Screenplay
Findet Dorie: Interviews im Meeresbiologischen Institut (2016)
Writer
Findet Dorie (2016)
Story
Arlo & Spot (2015)
Story
Alles steht Kopf (2015)
Additional Dialogue
Oben (2009)
Co-Director
Oben (2009)
Screenplay
Oben (2009)
Story
Findet Nemo (2003)
Screenplay